【壹日看点】飞机上可用手机了? 由航空公司评估

关键词:壹日看点

·2018年度"国考"时间确定 报名已连续9年超百万人(来源:中国新闻网)

·飞机上可以用手机了? 民航局:航空公司自己定(来源:北京青年报)

·新疆克孜勒苏州发生3.7级地震 震源深度22千米(来源: 中国地震台网)

·校园贷"禁而不止":学生仍可贷 有年化利率超500%(来源: 新京报)

·雷电伤人与空气质量有关?专家:雾霾或是祸因之一(来源:参考消息网)

·苹果遭80余家App开发者举报垄断 工商局近日将约谈(来源: 中国经济周刊)

·山东省将在公立医院推行药品采购“两票制”(来源:新华社)

·北京马拉松比赛现“套牌” 多人用同一号码蹭跑(来源: 中国之声)

·章莹颖在美失踪百天伊大为其守夜 已募款15万美元(来源:中国新闻网)

·湘潭黑心业主用泥浆灌猪增重20斤 猪惨叫引来居民报警(来源: 央广网)

·山东一"闲妻"疑心重欲查丈夫行踪 网购定位软件被骗千元(来源: 齐鲁壹点)

·柳州一幼儿园女教师疑命丧射钉枪 警方悬赏3万元缉凶(来源:中国新闻网)

·徐州一男童头被卡5楼防盗窗 小伙徒手爬楼托举20分钟(来源: 现代快报)

·《对不起,妈!我生病了》作者:我要帅着活下去(来源:北京青年报)

·台军演练又出事故 连续3枚导弹发射后直接坠海(来源: 海外网)

·中国驻巴拿马使馆揭牌 巴总统:相信中国一定能统一(来源: 环球时报)

·日本将在北海道部署反导系统 可在地面进行拦截(来源:中国新闻网)

·朝鲜外相前往纽约参加联大 或谋求"拥核国家"地位(来源: 央视)

·一名日本间谍在华被捕 日媒称或涉嫌中国航母情报(来源: 环球时报)

·警察打死黑人被判无罪 美暴力示威超120人被捕(来源:中国新闻网)

·更多爆料!韩扩大“文化界黑名单”调查范围(来源:新华社)

·美国纽约发生客车相撞事故 3人死亡16人受伤(来源:新华社)

·韩媒:韩企对华投资规模骤减近三成 降至14年前水平(来源: 环球时报)

·澳男子光天化日之下偷走整座房子 并运到千里之外(来源:参考消息网)

·美消防员称"1只狗比100万个黑鬼重要" 现已被停职(来源: 环球时报)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖