江疏影红黑配色现身机场 长风衣一秒坠入深秋画风

关键词:江疏影|长风衣|深秋画风|

  好久不见的江江姐近日现身北京机场,一向大走御姐范儿的她这次也不例外,一身红黑配色上演“江式霸道总裁风”!

  同色系的搭配尽显自身气场,在红色裸靴的点缀下整个look一秒坠入深秋的画风里

  肤白貌美的江江姐驾驭起亮色一直很有自己的优势,但这次大面积的黑色调不仅让她看上去更加优雅,利落的剪裁也多了一份女人的干练和率性!

  红色裸靴无疑成为整个look最吸睛的部分,大红的款式不仅注入了灵动性感的感觉,与黑色的经典组合也极具杀伤力!

  包包部分选择了来自Roger Vivier的手提包,整个包包的设计秉承了品牌一贯的大气优雅。漆皮和麂皮拼接的质感则营造出浓郁的秋冬感,江江姐真的是提前过冬天了~

  最后一起看看她都穿了哪些时髦单品吧

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖