《明日之子》三强诞生 毛不易赵天宇马伯骞对决

关键词:明日之子|毛不易|赵天宇|马伯骞|

MC天佑&毛不易组合

王嘉尔助阵马伯骞

  中新网北京 9月18日电记者获悉,上周六晚《明日之子》展开了激烈的三强厂牌争夺战,首轮王嘉尔、张碧晨、mc天佑和李斯丹妮四位明星嘉宾进行了帮帮唱,第二轮则是选手个人表演。经过两轮比拼,马伯骞和周震南站上终极battle的舞台。最终周震南遗憾出局,无缘最强厂牌争夺。

  本周《明日之子》的帮帮唱嘉宾可谓是阵容再升级。张碧晨与杨幂再续“三生之缘”,友情助阵赵天宇组成“处女座联盟”,双方在献上一小段《凉凉》之后带来真正的对战曲《白月光》。赵天宇的深情配上张碧晨的婉转,让整个现场都陷入凄美之境。而与他们同组对战的MC天佑和毛不易则是截然不同的画风,他们带来的是改编版的《如果有一天我变得很有钱》。天佑的热力喊麦、毛不易的演唱加上合唱团的和音,独特的表演令全场欢乐升级。

  接下来的两组表演则是让现场的燃力飙升。“南泥湾组合”李斯丹妮、周震南的合作秀《You Feel Me Ya》酷炫非常,同时还加入了华晨宇的原创《Why Nobody Fights》,花花在台下听了一度露出满意的微笑。最后登场的王嘉尔和马伯骞,马伯骞此次歌词自我解嘲,向所有嘲讽发出有力回击。王嘉尔则把这首《Papillon》带向高潮,星推官们对这个助阵表演给予高度评价,华晨宇表示“这个表演才是我真正想在《明日之子》看到的表演”。最终马伯骞和王嘉尔赢得全票拿下第一轮的胜利。

  第二轮的生死对战是选手的个人表演,胜者厂牌进击成功败者进终极对战。第一轮获胜拥有50万人气加权的马伯骞优先挑选了毛不易作为对手。马伯骞这次选择了相对慢节奏的说唱《触不可及》,唱出了那些擦身而过的恋情中心酸与无奈的心情。而毛不易再次述说小人物的故事,全新原创《深夜一角》描绘了日常生活中只身打拼的疲惫和孤寂。

  而一度被星推官质疑“求稳无突破”的赵天宇,本轮则带来了甜蜜动人的《City Of Stars》,甚至还跳起了一段舞蹈,让人重温《爱乐之城》的美好。周震南原创《Jail》融入了歌剧元素,戴着链条登场气场十足,不管是舞蹈还是歌曲都表现尚佳。只是可惜,能歌善舞的周震南在本轮不敌赵天宇,在终极对战中又输给马伯骞最终止步于此。

  至此,《明日之子》的三强厂牌已经诞生,分别是毛不易、赵天宇和马伯骞。这周六晚八点,《明日之子》将上演最精彩激烈的最强厂牌争夺战。

 

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖