嘻哈与英伦风 菠萝辫还能配复古长风衣!

关键词:嘻哈|英伦|菠萝辫|

  最近的吴亦凡,凭着无敌的帅,成功Hold住了脏辫、菠萝辫等一系列难以驾驭的发型,还让人觉得赏心悦目,实乃嘻哈风发型的最强演绎!

  而在近日,作为品牌代言人,吴亦凡受邀前往伦敦观念看Burberry的大秀。

  看台上他的造型也十分的赏心悦目!

  菠萝辫、黑色圆框墨镜、一身红绿格子风衣,将嘻哈与英伦结合到了一起。

  橘子君只能向吴亦凡势力低头了,能将如此奇怪的发型与最正统的英伦风格结合在一起,还没有违和感的,我就想问,还有谁?

  不过凡凡真的是很喜欢这个发型啊,最近几乎所有的通告都顶着一个菠萝。

  我觉得脸型长得不错的仙女们还是可以学一学凡凡这个发型的,当然不用把两鬓剃的太短~

  精髓在额前搭下来的那两缕龙须!

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖