范冰冰首谈婚期:这是人生大事 请给我们一点时间

关键词:范冰冰|婚期|李晨|

李晨向范冰冰求婚成功

范冰冰

  网易娱乐9月18日报道据台湾媒体报道,9月16日,女星范冰冰在生日当天接受男友李晨求婚,当天又以《我不是潘金莲》获得百花金鸡电影节影后,可谓是三喜临门,她也在访问中坦承对婚期的考量,脸上满是幸福笑容。

  范冰冰接受李晨求婚后参加百花金鸡电影节,接受访问时谈到被求婚的场景时,脸上的笑容就如同少女般幸福,她认为求婚只是每个女孩都会经历的过程并且终身难忘,“对我来说,这是一件到老了都会觉得它是一件很浪漫的事情,我觉得有些东西是要保存在内心,永远不会忘记”。

  最令人关注的是,范冰冰究竟会在什么时候正式成为李太太,她也进而坦承因为彼此都忙于工作,李晨正在宣传电影,接下来还有电影拍摄行程,“没有定好什么时间,还要商量,还希望有稍微充足的时间吧,这是人生大事件,请给我们一点时间。”

  事实上,范冰冰和李晨因为合作《武媚娘传奇》假戏真做擦出爱的火花,2015年一起在微博写下“我们”公开恋情,交往两年来时常被捕捉到甜蜜放闪外,微博贴文上也总是公开给对方支持打气,如今求婚成功,微博留言“我们”加上了“永远”,女方回应“永远永远”,呼应两年前的认爱宣言,并互许终生。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖