【壹日看点】71岁老人参加"最后一次"国家司法考试

关键词:壹日看点

·第三代北斗芯片发布 我国北斗应用进入快速发展期(来源:新华社)

·台风蓝色预警:浙江沿海、东海、黄海将有6-8级大风(来源:中央气象台)

·"最后一次"国家司法考试举行 71岁老人参加考试(来源:中国新闻网)

·中国桥梁遍及亚非欧美 正在成为一张响亮的“名片”(来源:光明日报)

·113岁河北抗战老兵的最后时光 近百岁仍骑自行车卖报(来源:新京报)

·北京发"停工令":采暖季城六区暂停房屋拆迁施工等(来源:新华社)

·湖北一厅级干部因涉嫌受贿罪被立案侦查(来源:新华网)

·陕女童被邻居拐走遇害案告破 嫌疑人畏罪投井自尽(来源:北京青年报)

·杭州萧山“公交色狼”被抓 自称与妻子分居10余年(来源:浙江在线)

·一对袖珍人老师在郑州完婚:以感恩之心回馈特殊教育(来源:中国新闻网)

·不会画画想请假都不行 浙江理工大的手绘请假条火了(来源:钱江晚报)

·河南女孩带着精神病母亲上大学:日子会越来越好(来源:新京报)

·1504700公里!她和他带着狗从西湖跑到布达拉宫(来源:钱江晚报)

·爸玩游戏妈追剧 重庆一幼儿园的5岁女娃没人接(来源:重庆晨报)

·第31届电影金鸡奖揭晓 范冰冰获最佳女主角奖(来源:新华社)

·事故频出 美海军第7舰队欲固定瞭望船员工作时段(来源:中国新闻网)

·日本前三军参谋长:日本并没有100%防御朝鲜导弹能力(来源:人民网)

·特朗普政府否认改变对《巴黎协定》立场(来源:新华社)

·叙外交部说土耳其在叙境内拥有军事力量存在为“非法”(来源:新华社)

·秘鲁国会通过对内阁不信任投票 内阁全体请辞(来源:央视网)

·德议院选举默克尔胜算高 国际局势动荡对其利好(来源:中国新闻网)

·英媒:新生婴儿心脏停跳6分钟 紧急抢救后起死回生(来源:参考消息网)

·慕尼黑啤酒节开幕 或吸引600万游客共襄盛举()(来源:中国新闻网)

·朝公开15日试射视频:首次从移动发射台直接发射(来源:央广网)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖