会穿的女人才好命?会穿白T的贝嫂才是人生赢家

关键词:贝嫂|女人|穿衣|

  最近贝嫂奔波于纽约时装周的台前幕后,为自己的同名品牌打CALL!穿火小白鞋后,又穿白T。这时你不用为怎么搭配而烦恼,贝嫂亲身示范,赶紧GET起来吧~

 

  白色的短袖衬衫配上深灰粉色的碎摆包臀长裙和天蓝色尖头高跟鞋,整身LOOK的搭配简单不乏味,走起路来灵动知性又不缺失的女人味儿。搭配黑色方形墨镜帅气十足。

  基础款的宽松白T,配上了像日本剑道似的拖地黑色长裙,再配上墨镜气场十足,不想做温柔女人的你,这将是你的最佳选择。

  同是一种的搭配方法但是从细节展示了这并不是一样的不简单的出街时尚,长袖蝙蝠立领的白T搭配水蓝色百褶及踝长裙,腰间的纽扣设计,也是整身LOOK的小亮点,换成渐变半圆弧形的墨镜温柔又炫酷。

  贝嫂在自己的同名品牌秀场上再一次展示了白T的穿搭并谢幕,像这么具有话题性能带货的设计师越来越少了!自己亲身的简约示范能量感十足。搭配直筒做旧高腰九分牛仔裤还是搭配了自己秀场上的那双鞋~

  说到贝嫂的最爱不能舍弃的单品,恐怕就是拖地长裤配高跟了,而这条超长牛仔喇叭裤与白T的配合堪称完美,也是外媒镜头中的焦点。

  依然是那双鞋,依然是那件白T,依然是一条直筒做旧牛仔裤,但是搭配上一件浅水蓝色系OVERSIZE的西装外套,清新亮眼酷帅又chic的造型更是我们秋季最好的出门装备。

  一件白T搭配上了这条宽松无比的马卡龙色的拖地长裤(真是一点脚都不露的超长长裤)走起路来十分飘逸!整身LOOK清凉感十足。

  这次贝嫂出街总裁范十足,白T搭配黑色直筒西装长裤,夹着黑色手拿包搭配这身帅气着装简直不能再酷了!

  细条纹宽松版的白色衬衫搭配了一条棉麻质感的拖地长裤,微露的黑色罗马凉鞋与及在腰间的黑色腰带相互呼应。整身LOOK轻松舒适~

  说到贝嫂的街拍装扮,就是她不能抛弃的各式拖地长裤,而这条依旧如此,长长又宽松,直腿裤裤侧印有白色条纹更与这件白色开襟衬衫相得益彰,梳起马尾!利落酷帅的装扮完成!

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖