【壹日看点】部分银行推“刷脸取款”整容也能识别

关键词:壹日看点

  ·发改委:将重点关注取消手机长途漫游费等执行情况 (来源:中国新闻网)

  ·31省区8月CPI排行榜“出炉” 12地涨幅超全国水平 (来源:经济日报)

  ·微博实名制大限将至 验证遵循前台自愿、后台实名原则 (来源:央广网)

  ·楼市"金九银十"今年最惨淡?官方回应四大经济热点 (来源:中国新闻网)

  ·国内油价今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元 (来源:中国新闻网)

  ·比特币中国宣布本月底停止所有交易 一度跌破两万 (来源:北京青年报)

  ·部分银行推“刷脸取款”:双胞胎、淡妆整容也能识别 (来源:新京报)

  ·“徐玉玉被电信诈骗案”二审宣判:驳回上诉 (来源:中国新闻网)

  ·国内首起儿童骑乘共享单车死亡侵权索赔案今日开庭 (来源:中国青年网)

  ·乐天将出售在华全部超市?乐天门店客服否认说法 (来源:北京青年报)

  ·小学英语教材配套磁带是否过时 各方说法不一 (来源:成都晚报)

  ·《共享单车行业就业研究报告》发布 新增就业7万人 (来源:人民日报)

  ·上海大学生疑遭诈骗失踪俩月 警方:不到立案标准 (来源:北京青年报)

  ·成都维和军医吻别三胞胎女儿 约定每天转1元给妻 (来源:华西都市报)

  ·山西农民18年研发双季槐“旱地黄金”助农民脱贫 (来源:中国新闻网)

  ·浙江5年级小学生开始上“中医课” 师资成最大难题 (来源:经济参考报)

  ·盗墓团伙流窜9省30市盗挖古墓 因内讧被内部成员举报 (来源:新京报)

  ·川大食堂帮扶直销摆“土豆宴” 义卖一天超5吨 (来源:成都晚报)

  ·美最“富裕”郡市出炉 吸引大批华人新移民定居 (来源:中国新闻网)

  ·17岁中国留学生失踪 加拿大警方多途径寻找未发现 (来源:中国新闻网)

  ·香港市场30款手机外置充电器被抽查 9款安全不达标 (来源:中国新闻网)

  ·美国驻古巴使馆21人“神秘”脑损伤 美方展开彻查 (来源:海外网)

  ·美联航再惹争议!77岁轮椅老人莫名滞留机场12小时 (来源:中国新闻网)

  ·韩军方称朝鲜发射疑似弹道导弹 韩军射导应对 (来源:中国新闻网)

  ·俄各地3天内近500处设施场所遭匿名炸弹电话威胁 (来源:中国新闻网)

  ·欧洲公民因“脱欧”在英国求职和住房方面受限 (来源:中国新闻网)

  ·伊拉克南部济加尔省首府遭连环袭击 百余人伤亡 (来源:中国新闻网)

  ·新加坡两船相撞事故仍有3名船员失踪 扩大搜救 (来源:中国新闻网)

  ·下月起中国公民可申请巴西五年多次旅游、商务签证 (来源:国际频道)

  ·厨师不上班 西班牙学校点300份汉堡外卖当午餐 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖