婚礼虽假婚纱却真 葛天仍信爱情再穿婚纱称很甜

关键词:葛天|婚纱|


葛天

葛天穿婚纱

葛天拍戏花絮

  网易娱乐9月15日报道 日前,葛天在微博晒出一组拍戏的花絮照,并配文“虽然婚礼是假的,但是婚纱是真的呀,还是很幸福,甜甜的一天”。

  照片中,葛天白纱加身,身材显得凹凸有致,十分吸睛。虽然在感情上受到了伤害,但葛天仍然相信爱情,网友们也纷纷祝福她早日找到那个不离不弃的人。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖