张碧晨看秀有心机 梳起可爱小辫儿还大秀美腿

关键词:张碧晨|美腿|

  纽约当地时间2017年9月12日,张碧晨受邀出席Alice + Olivia展览。一袭橘色绒毛质感长袍大秀美腿!

张碧晨纽约时装周(图片来源:张碧晨工作室)

  张碧晨一袭暖暖的橘色衣服亮相纽约Alice + Olivia展览,脚踩白色JIMMY CHOO细高跟鞋,一双大长腿占满了屏幕!

张碧晨纽约时装周(图片来源:张碧晨工作室)

  橘色羽毛裙+橙色外套,淡橙色的妆容,元气爆棚!头上的麻花辫俏皮可爱~满满的少女感~

张碧晨纽约时装周单品图(图片来源:张碧晨工作室)

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖