刘雯雎晓雯走秀 Anna Sui18春夏波西米亚少女的梦

关键词:刘雯|雎晓雯|走秀|

  安娜苏2018春夏大秀昨日拉开了序幕,尽管这个爱的人爱到疯狂,不爱的一眼都不想多看的品牌一直以来争议以不断,但而今自成一派的少女风格却是谁都不能否认。

  这次大秀大表姐、雎晓雯、贺聪等一众热门的小仙女纷纷亮相。

  风格上的跟去年春夏的变化并不大,但却在设计和面料上更显轻薄灵动。

  除了安娜苏本身经典的星星元素被运用之外,各类平铺的印花元素依然作为主角登场。

  在轻薄的纱质和蕾丝里跟荷叶边、喇叭袖组成华丽和繁复的衣裙。

  另一个突出的特点是镂空设计的运用,使得这一季民族风格更加鲜明。

  跟雪纺、针织碰撞的规则的大面积镂空带着自己独有的嗲气,精致的花纹一直是安娜苏钟爱的风格。

  既然已经提到波西米亚,少不了的还有极具代表性的流苏。长二细,在行走中极富动态感的流苏样式更显华丽之余也保留了品牌原有的年轻形象。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖