冯小刚自曝《芳华》终剪完成 感谢葛优赵薇助力

关键词:冯小刚|《芳华》|葛优|赵薇|


冯小刚微博截图

  易娱乐9月14日报道 14日下午,冯小刚自曝《芳华》最终版本已全部完成,这其中更是听取了多位导演,以及赵薇、葛优等人的意见。冯小刚附文:“10天前片子终混完,请一众导演看片,看完片子何平、建新、陆川、红卫,还有两位跨界导演赵薇李晨,演员葛优陶虹留下来酒叙,大家给予充分肯定。几圈酒下来开始谈不足,哪儿抻了,哪儿长了,哪儿拖了,哪些部分导演们觉得好观众未必买账,葛大爷又从演员角度提了修剪的建议。最后大家说你都制作完成了,我们说也白说了。我说决不会白说,我重剪。第二天一早红卫导演把头天晚上大家的酒后真言整理成文字发给我,上午赵薇起了一大早来工作室陪着我梳理大家的建议,一气剪下12分30秒。现在最终的版本已经完成,节奏明显提神了。谢谢导演们的智慧和坦率,我一点没糟践,照方全收了。”

  不少网友大赞冯导这种精益求精的精神,也有网友担心如此修改会不会删掉自己想看到的内容。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖