【壹日看点】15部委联合推广车用乙醇汽油

关键词:壹日看点

·国台办:任何借李明哲案攻击大陆的企图都是徒劳的 (来源:新华社)

·青海将对党政领导干部实行自然资源资产离任审计 (来源:新华社)

·15部委推广车用乙醇汽油 2020年全国汽车“喝酒精” (来源:央视网)

·福建14年前杀人案改判:一家5口无罪 曾当庭喊冤 (来源:新华社)

·山西一村民赴银行取263万元现金怕出事 报警求助民警 (来源:华商报)

·北京大学生沉迷毒赌博借高利贷 放贷者拘禁大学生被诉 (来源:北京青年报)

·江西现红色河水疑屠宰企业排污 官方:正调查 (来源:北京青年报)

·九寨沟13万斤蜂蜜严重滞销 期盼社会各方伸援手 (来源:新华社)

·6所中国大学入选QS全球毕业生就业竞争力50强 (来源:新华社)

·江西民办学校从公立学校高薪挖教师 被教育部门约谈 (来源:中国青年报)

·天舟一号完成自主快速交会对接试验:历时6.5小时 (来源:解放军报)

·安徽一男子沉迷游戏长住网吧一年多 连头发都自己剪 (来源:新安晚报)

·杭州女子被情夫掐至窒息昏迷 丈夫对其一无所知 (来源:腾讯新闻)

·三亚机场查获1支催泪枪5发催泪弹 涉事旅客被拘 (来源:海南特区报)

·7亿条个人信息遭泄露 浙江判决特大侵犯公民信息案 (来源:法制日报)

·第五届中国诗歌节在宜昌开幕:诗咏盛世 圆梦中华 (来源:新华网)

·苹果10周年推“史上最贵iPhoneX”:售8388元起 (来源:海外网)

·超八成大学教师对所在高校满意 房补最具吸引力 (来源:华商报)

·共享单车拉动10万人就业 “锁具工程师”月入过万 (来源:北京晨报)

·新加坡海域一挖沙船倾覆 4名中国籍船员失踪 (来源:新华社)

·“伊斯兰国”手握上万空白护照 或向欧洲渗透 (来源:新华社)

·法国十万“懒人”上街抗议 马克龙:绝不会退让 (来源:环球时报)

·朴槿惠被劝“自行退党” 10天内不提申请将直接除名 (来源:海外网)

·野生袋鼠数量太多 澳大利亚人提倡用“吃”解决 (来源:中新网)

·一架观光飞机在法国科西嘉岛坠毁 致4人遇难 (来源:新华社)

·新加坡首位女总统以直言著称 被誉“劳工法律活字典” (来源:环球时报)

·继墨西哥之后秘鲁驱逐朝鲜大使 限其5日内离境 (来源:央视新闻客户端)

·印度头号通缉犯被捕 曾制造连环爆炸致260人丧生 (来源:海外网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖