云南楚雄市双柏县遭强降雨 14个村受灾2人失联

关键词:强降雨

  2017年9月10日15时,云南省楚雄市双柏县石咢嘉镇境内连续强降雨,导致全镇14个村(社区)不同程度受灾,老厂村委会两名群众外出劳动时失联,目前仍未找到失联人员,该县正在搜寻。

  事故发生后,县委、县政府迅速组织相关部门赶往石咢嘉镇全力做好失联人员搜救工作,发动群众扩大搜寻范围,已投入人力190人次,挖机2台次,皮划艇2艘。

  目前,相关搜寻工作有序开展,双柏县在全县范围内全面开展安全生产检查和排查,确保不发生次生灾害,搜寻工作正在进行,失联原因正在核实中。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖