盼您伸援手!利津一户贫困果农黄金梨和丰水梨滞销

关键词:黄金梨|丰水梨|滞销

  东营网讯 快到金秋,又到了黄金梨和丰水梨丰收的季节,但这也让利津县陈庄镇新胜村的果农薛玉水犯了愁,目前,薛玉水地里的梨都已经成熟,但却滞销在家,卖梨挣的钱是薛玉水一家唯一的生活来源,因此他再次找到记者,希望能帮助他渡过难关。

  本网曾报道过,薛玉水一家日子过得并不轻松,2016年7月,薛玉水的儿子在村边不幸溺水身亡,从此养家的担子就落在了薛玉水一人的身上,大哥薛玉刚今年已经80多岁,是一等肢体残疾人,女儿为精神二等残疾,尽管已出嫁但常年呆在娘家,妻子每天在家照顾女儿与大哥,除此之外,前不久薛玉水还从福利院领养了一个9岁男孩,全家人全靠薛玉水出售种植的梨为生。薛玉水种植的黄金梨和丰水梨都是优良品种,口感清脆个也大,并且是套袋生长的,属于无公害产品,如果您有销售渠道或者愿意帮助这一家渡过难关,请拨打电话13854615390进行预订。(记者 闫雯雯)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖