马思纯大片越拍越顺,质感高级灰信手拈来摩登范儿!

关键词:马思纯|摩登范儿|

  最近小马哥在时尚大片上没少发力!几组大片发挥都不错,可谓收获了不少好评~

  这不,有一组大片新鲜出炉,造型还是马思纯信手拈来的简约质感路线。

  高领衫、吊带裙、短靴,早秋造型上榜率超高的单品,不靠颜色博眼球,全靠质感凑!

  高级灰色调的服装,从羊毛到丝绒的材质,也被小马哥穿出了些许干练优雅气质。

  复古摩登的廓形西装、脚蹬裤,都被尝了回鲜~今年这些单品可是火爆得不行,一件秒变时尚达人,绝对值得入手。

  

最后一句

 

  尽管小马哥早就不想攻气十足的了,奈何每次都帅人一脸!

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖