于正力挺林心如:不因曾经的不愉快不客观看待事实

关键词:于正|林心如

于正微博

于正曾讽刺林心如

于正和林心如

  网易娱乐9月10日报道  近日因为周杰在微博回应了当年在片场“强吻”林心如一事,引来不少网友的关注,而双方在当年拍摄《还珠格格》的一些旧事也被不少网友重提。9月10日,于正通过微博力挺林心如,称相信一个来内地拍戏这么多年的演员不会有立场问题,并回答网友不解为何之前讽刺过林心如而如今为何支持她,于正也回应称,不能因为曾经的不愉快就不客观的看待事实。

  9月10日,于正通过微博力挺林心如,称:“在这个纷扰的网络世界,落井下石的人特别多,但是我想说:有没有人去客观分析一下事情的始末?有没有人关注一下当事者的感受?都没有。对于我这样一个外人而言孰是孰非其实并不清楚,但是我相信一个来内地拍戏这么多年的演员不会有立场问题,至于陈年旧事为什么会被挖出来重提,那只有重提的人才知道。我,深受网络暴力之苦,不想给这样的事加棒,所以不要对我今天写教师节的事妄加揣测,与热门无关。谢谢!”

  并回应网友为何之间讽刺林心如,霸气称:“不能因为当事者跟你有过不愉快就不客观看待事实,人这时候最考验人品,这件事,恕不奉陪!”网友纷纷为于正黑白分明的举动点赞,称:“谢谢于正老师公正看待问题,愿大家都远离网络暴力。”“支持正义支持事实真相!”“不说以前,不管以后,此刻感动。”

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖