国际刑警发通缉令:1名浙江籍男子被控走私毒品

关键词:走私

  法制晚报·看法新闻 国际刑警组织官网公布“红色通缉令”信息:中国浙江籍男子YU LIE被指控走私毒品。信息显示,该男子1967年12月03日出生,为中国浙江杭州人,身高1.775米,黑眼睛。

    身份资料

  姓名:YU LIE

  性别:男

  出生年月:1967年12月03日

  出生地:中国,浙江,杭州

  语言:汉语

  特征:1.775米,黑眼睛

  被指控罪行

  走私毒品

  国际刑警组织提示,如果你有任何信息请联系当地警方或点击进入下方联系国际刑警组织总秘书处。

  

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖