全运会女子50米自决赛 刘湘强势夺冠朱梦惠银牌

关键词:全运会|女子50米|刘湘|

        北京时间2017年9月7日,全运会女子50米自由泳决赛,广东选手刘湘以24秒07的成绩夺得金牌。浙江选手朱梦惠获得银牌,决赛成绩是24秒81。铜牌获得者是江苏选手张雨霏,决赛成绩是24秒89。

        预赛和半决赛中,刘湘连续两次刷新亚洲纪录,以非常好的状态排名第一进入决赛。今晚的决赛,刘湘在第4泳道。排在第5泳道的是朱梦惠,在之前的女子100米自由泳中夺得金牌。

        决赛中,刘湘出发速度并不是最快,但她在25米时就已经突围,并压着亚洲纪录的线冲向终点,以24秒07的成绩率先游完全程。

        最终,广东选手刘湘以24秒07的成绩夺得金牌。浙江选手朱梦惠获得银牌,决赛成绩是24秒81。铜牌获得者是江苏选手张雨霏,决赛成绩是24秒89。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖