【壹日看点】国家卫计委回应产妇坠亡事件

关键词:壹日看点

·发布违法案例 公安部喊话校车司机: 须时刻绷紧安全弦 (来源:法制日报)

·卫计委:强力推进分级诊疗防止患者向大城市“扎堆” (来源:中国新闻网)

·国家卫计委回应产妇坠亡事件:痛心 将依法严肃处理 (来源:新华视点)

·保姆纵火案或本月开庭 代理律师:放火并非为了杀人 (来源:封面新闻)

·广西1人深井内晕倒3人施救 措施不当4人全部死亡 (来源:央广网)

·江苏8岁女孩遭继母殴打浑身是伤 老师发现后报警 (来源:现代快报)

·新藏公路库地达坂现塌方 官兵救援260余台滞留车辆 (来源:中国新闻网)

·四川九寨沟县发生3.4级左右地震 震源深度22千米 (来源:地震局网站)

·广西多名女生在托管机构遭猥亵 举报人遭报复离职 (来源:中国妇女报)

·广东警方端掉制枪窝点10余个 抓获嫌犯400多名 (来源:中国新闻网)

·浙江老汉嫌关门声音太响 持菜刀连砍儿媳十几刀获刑6年 (来源:钱江晚报)

·南昌121名幼儿疑食物中毒:4人被控制 店铺证照不全 (来源:央视新闻客户端)

·40余载非遗木雕梦 浙江瑞安传承人望建基地传民粹 (来源: 中国新闻网)

·扬州大学迎来祖孙校友:82岁爷爷送18岁孙子报到 (来源:扬子晚报)

·四川女子7小时连续染发4次 头皮烧伤休克住院5天 (来源:成都商报)

·台风“天鸽”造成澳门经济损失114.7亿元 (来源:新华社)

·香港中文大学研发出人工智能技术诊断肺癌及乳腺癌(来源: 新华社)

·拳跆中心严惩全运会拳击赛风赛纪问题:终止问题裁判资格,解散国家拳击队 (来源:新华社)

·中国游客在澳无照行医致人死亡 手术填充物仅52元 (来源:中国新闻网)

·英国杂志评出全球大学排名榜单 北大清华进前三十 (来源:中国日报网)

·特朗普废除奥巴马“追梦人”计划 80万人何去何从 (来源:解放日报)

·萨德剩余发射车运抵星州 驻韩美军完成萨德部署 (来源:央视新闻客户端)

·一个月三起!印度北方邦再发列车脱轨事故无伤亡 (来源:中国新闻网)

·印度网络直播乱象丛生 竟有直播介绍如何自杀 (来源:环球时报) 

·未出现新增病例 巴西宣布黄热病疫情结束 (来源:中国新闻网) 

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖