快来种草,今年秋冬流行开满花的大衣

关键词:秋冬流行|大衣|

  火了半个世纪的印花元素从未退出过我们的视线,

  今年秋冬依然随处可见印花元素

  2017秋冬,那么就给褪色的季节一丝生机

  夏天已经接近尾声,但是印花元素在时尚的舞台可谓是经久不衰,印花不是夏天的专属,秋冬穿印花也可以美得不可方物,不管是裙装还是外套,再到大衣,哪里有印花目光就在哪里。

  今日种草

  Printing Coat

  大衣和花朵元素的印花相结合,打破了大衣的沉闷感,增添了几份浪漫的气息,不多不少的印花图案俏皮而不造作,如此,也赋予了这件大衣俏皮与时尚兼具的轻熟龄感。

  搭配一双小白鞋,给整体造型解压,和肩部的花朵起到呼应作用,一点小心思能让你的搭配更加精致高级。

  赋予中国味道的花卉印花,与名族特色相结合表现与众不同的风格,又不失时尚大气的气质。

  背面的印花元素相对密集丰富,不管是侧面还是背面,每个角度都透露着时髦感,也不会让人感觉单调,简单而不失设计的一款大衣,值得入手。

  这个季节穿印花大衣最适合不过了,映衬了秋日的萧条景色,也追随了时尚的步伐,趋势越来越明显,从未消退过。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖