我伙呆 碧昂斯生日收到的这份礼物太牛叉

关键词:碧昂丝|天后

  对于旁人来说,9月4号可能没什么新鲜的,但是对于世界上其他千万人来讲,却是个大日子,因为他们的偶像碧昂丝(Beyoncé)迎来了36岁生日,这位天后和家人、密友度过了生日,其中竟然还有前任第一夫人米歇尔-奥巴马!

碧昂斯近日现身费城Made In America音乐节 图片来源:dailymail

  而更令人感动的是,连同米歇尔、网球明星Serena Williams、碧昂斯母亲Tina Knowles、女儿Blue Ivy、婆婆Gloria Carter、真命天女时期队友Michelle?Williams以及Kelly Rowland在内的众多名人与亲人,纷纷为碧昂斯带来了一份不同寻常的礼物,那就是一起“cosplay”她在《Formation》MV中的经典Look,不论是女权含义还是对碧昂斯杰作的致敬,都创意与爱心百分百。

碧昂斯庆生look by 米歇尔-奥巴马 图片来源:dailymail

碧昂斯庆生look by 女儿Blue Ivy 图片来源:dailymail

  这组照片发布在碧昂斯的官网上,旁边附注:“碧昂斯生日快乐!来自你的家人与朋友。”

碧昂斯庆生look by 网球明星Serena Williams 图片来源:dailymail

  一方面放出这些酷酷的照片,一方面碧昂斯也没忘支持家乡的救灾工作——8月25日飓风哈维袭击了休斯顿,带来巨大破坏。

碧昂斯庆生look by 母亲Tina Knowles 图片来源:dailymail

碧昂斯庆生look by 真命天女时期队友Michelle Williams 图片来源:dailymail

碧昂斯庆生look by 真命天女时期队友Kelly Rowland 图片来源:dailymail

碧昂斯庆生look by 婆婆Gloria Carter 图片来源:dailymail

碧昂斯原型Look 图片来源:dailymail

  然而令人不解的是,这组照片却没有碧昂斯的妹妹Solange出镜……

碧昂斯与妹妹Solange 图片来源:Marie Claire

  不管怎样,显然受益人除了碧昂斯还有就是实力出镜的项链品牌了,这些项链来自Dylanlex,由设计师Drew Ginsburg在2013年创建,BTW,Drew本人就是个有型的姑娘!

Dylanlex创始人Drew Ginsburg 图片来源:The Coveteur

佩戴Dylanlex的女星 图片来源:Fashion Bomb Daily

  当然碧昂斯过生日他的老公Jay Z也没闲着,不仅第一个送上生日祝福,还在费城举办的演出上对妻子当众示爱,高喊“我的爱人生日快乐!”

碧昂斯老公Jay Z 图片来源:dailymail

Jay Z与碧昂斯 图片来源:dailymail

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖