周渝民点头再演新版《流星花园》 角色都想好了

关键词:周渝民|流星花园|

  网易娱乐9月6日报道 据台湾媒体报道艺人周渝民(仔仔)2001年演出电视剧《流星花园》爆红,制作人柴智屏时隔16年宣布重拍新版,打造全新F4。对此,他5日难得回台出席活动受访表示,还没跟柴姐讨论这件事,不过愿意再次演出新版,也想好可以演出什么角色。

  谈起新版《流星花园》,周渝民开心表示:‘我是觉得蛮开心的,每代人都该有自己喜欢的偶像,促使自己出来追星,我的粉丝很多都追了10几年了,可能有了家庭、已不再热衷追星了,而更年轻的人应该要有更年轻的偶像出来追星。’

  被问到是否回锅客串,周渝民笑说:“我可以演什么角色呢?啊!亮哥那个角色或是刘尔金,管家我记得,可以啊,边边角角可以,现在很喜欢挑战边边角角的角色。”就像演出《烈火如歌》不是传统塑造出来的英雄,就是他最想挑战的。

  至于是否回到台湾拍摄,周渝民坦言,现实台湾环境确实很难再遇到好的剧本与拍摄环境。他看到好友林心如、何润东自己投资拍摄戏剧来改善环境,自己开始考虑未来也来自己投资,但目前还是做好演员为主,‘毕竟我还不是商人的料!’

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖