9月开学季!换上无公害人气妆 收获一学期好运!

关键词:

  又是一年开学季,新晋小学妹一个比一个青春可人,这时候没有一身亮眼的返校造型怎么行?要怎样打扮得既不过分夸张但又时尚别致,才能恰到好处地吸引学长的注意呢?

李惠利 图片来源:豆瓣

朴信惠 图片来源:豆瓣

裴秀智 图片来源:豆瓣

金高银 图片来源:豆瓣

  来试试人见人爱,花见花开的无公害人气妆!

关晓彤 图片来源:关晓彤微博

  一款好粉底,给你亮白剔透妆容整日澄净如初!

  第一步自然是需要一个精致透亮的底妆,一款兼具润白和遮瑕功效的粉底液毫无疑问就是你的最佳选择。

倪妮 图片来源:匆匆那年微博

  保持眼睛的水润和健康,灵动的眼神最美。

  真的不要试图为了让眼睛看起来更大而去选择夸张的大直径美瞳,只会让你的双眼看起来总是有种幽怨和呆滞的神情,反而失去了高级感。眼线从眼珠位置向外延伸,画一般的眼线就刚刚好。

谭松韵 图片来源:谭松韵微博

  丰盈毛流的“野生”眉形,最适合无心机的你!

  毛流眉的眉形更贴合自然原生的眉毛形状,同时丰盈的毛流也让眉妆看上去更加自然,非常适合心机裸妆。 ?

张雪迎 图片来源:张雪迎微博

  打好腮红,用好气色迎接新学期!

  面部气色不够粉嫩怎么办?轻轻涂抹腮红,即可展现童颜般饱满富有生机活力的面颊。

周冬雨 图片来源:周冬雨微博

  咬唇妆,恰似害羞少女轻咬过的嘴唇!

  咬唇妆分分钟可以拥有萌翻全宇宙的粉嫩效果,少女感直线上升!

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖