网红坐王俊凯宿舍床上直播被批 发长文致歉

关键词:王俊凯|网红|

  网易娱乐9月5日报道  近日,北京电影学院开学,TFBOYS王俊凯正式成为北京电影学院大一新生。9月3日一早他就前往学校,大约10几分钟完成报到手续后快闪离去。然而,王俊凯本人都还未入住学校宿舍,其宿舍已成了朝圣景点。某网红送朋友去北京电影学院上学,还去了隔壁王俊凯宿舍拍照,引来粉丝不满、网友讨论,登上微博热搜榜。

  她坐在王俊凯床上拍照,拍摄了微博故事(视频)发在网上,还晒出了王俊凯寝室门牌号。

  该网红目前拥有140万粉丝。据悉,她大学时期老是喜欢拉着人的手要帮其看相,时间长了大家都叫她为“大仙”。随后在2014年6月,她在网上上传了一段关于大仙与猫的故事而走红,于是取名为“喵大仙”。

  事后,该网红发布长文向王俊凯致歉,自称王俊凯的野生粉,出于崇拜而与王俊凯宿舍拍照,晒到网上是要与网友分享幸运。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖