艾米莉亚·克拉克Emilia Clarke开心瘦身3秘诀

关键词:艾米莉亚|瘦身|秘诀|

  因为饰演《权力的游戏》中龙母角色走红的艾米莉亚·克拉克Emilia Clarke,身材虽不是现在许多人喜欢的挑高纤细,却有着如蜜桃一样白里透红的好气色和自然迷人的漂亮曲线,凹凸有致又匀称的身型相当受到推崇。Emilia的营养师和健身教练分享了Emilia维持身材、又能保持开朗性格的方法。

  艾米莉亚·克拉克Emilia Clarke图片来源:hypebae

 

  艾米莉亚·克拉克Emilia Clarke图片来源:hypebae

 

吃的健康、饮食均衡,绝不挨饿图片来源:hypebae

  James是Emilia的健身教练,他认为养成长期健康的饮食习惯才是上策,因为当你开始在食物面前斤斤计较,计算卡路里,或是逼自己不能吃晚餐,那你的减肥计划就等于宣告失败。

  不要过度抑制对食物的渴望,甚至严厉节食图片来源:Instagram

  对于想要减重的人们,James的衷心建议是:不要过度抑制对食物的渴望,甚至严厉节食。

  他认为吃对食物才是重要的,了解每种食材对身体的好处,吃饱反而比不吃瘦得更好看。

  减重和运动应该是一件快乐的事图片来源:Instagram

  减重和运动应该是一件快乐的事

  James主张,任何健身菜单都应该要以让人心情愉悦为前提,不应该为了瘦身而让人感到痛苦、筋疲力尽,甚至受到运动伤害。我们应该享受健身带来的美好成果,而不是为了减掉几公斤而全身酸痛。

  最好的减重方法是健康、对身体友善的图片来源:Instagram

  最好的减重方法是健康、对身体友善的,不要让运动变成一种惩罚,这样反而会造成伤害,拖累锻炼进度或是引发体重停滞期。

 

 

健身后一定要做伸展运动图片来源:hypebae

  在经过一连串的严格健身训练之后,身体需要一段时间好好修复肌肉、重新养回精力,锻炼结束后的伸展运动是相当重要的。 

伸展运动有助肌肉生长和修复图片来源:hypebae

  但许多人一做完该做的份量,第一个反应就是马上坐下休息,最大的健身错误就是不做运动后的伸展操。这些和缓的动作,能帮助肌肉代谢刚才激烈锻炼后堆积的乳酸,并促进血液循环,为肌肉和细胞带来营养和充足的氧气,有助肌肉生长和修复。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖