周杰伦用盖伦打野赢过吴亦凡 来看吴亦凡的反应

关键词:周杰伦|吴亦凡|电竞|

  网易娱乐9月4日报道 9月3日,英雄联盟6周年庆典现场举行万众瞩目的明星赛,两边的领队都是超级巨星。超越队的领队是一代天王华语乐坛的领袖周杰伦周董,而酷秀战队的领队是乐坛新秀《中国有嘻哈》的实力导师吴亦凡!两人上场前“隔空”对话,以及吴亦凡在赛前的调试,和比赛完两人友好的互夸,都令网友激动。

  吴亦凡隔着屏幕对周杰伦喊话道:“杰伦哥你好我是亦凡听得到我说话吗?杰伦哥我想说我非常喜欢你的音乐,你是我小时候的偶像,但是今天我不会手软的。”而周杰伦也回应称:“敢在杰伦面前耍剑圣,关公面前耍大刀、包公面前晒太阳的也只有你了!”两人十分的友好。

  在结束比赛后,采访周杰伦时,周杰伦和大家分享比赛感受,最开始以为输了,“不过后来起死回生非常开心,重点是我都没有死过。”并称制造了一个新潮流,依然是惜字如金,冷幽默的本性。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖