美元对其他主要货币汇率8月31日下跌

关键词:美元|汇率

  新华社纽约8月31日电(记者 孙鸥梦)投资者当天主要关注最新公布的经济数据,美元对其他主要货币汇率8月31日下跌。

  美国劳工部31日公布的报告显示,在截至8月26日的一周,美国首次申请失业救济人数为23.6万,较前一周修正后数据上涨1000人。

  同时,市场密切关注美国劳工部将于9月1日公布的最新美国非农就业数据,以及数据对美联储加息时点的影响。根据芝加哥商品交易所(CME)最新预测,目前市场对美联储在12月份加息的预期为30.9%。

  衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.21%,在汇市尾市跌至92.686。

  截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1907美元,高于前一交易日的1.1887美元;1英镑兑换1.2927美元,高于前一交易日的1.2922美元;1澳元兑换0.7947美元,高于前一交易日的0.7897美元。

  1美元兑换110.02日元,低于前一交易日的110.41日元;1美元兑换0.9596瑞士法郎,低于前一交易日的0.9634瑞士法郎;1美元兑换1.2504加元,低于前一交易日的1.2634加元。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖