金星宣布《金星秀》停播,晒与沈南合照称:后会有期

关键词:金星秀|后会有期

  8月30日,金星发文宣布《金星秀》将停播,她晒出和自己的老搭档沈南的合照,配文到:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”

  《金星秀》自2015年1月28日开播,直到今日,一共做了132期节目,终于划上了句号。金星在节目中说了这样的一番话:这132期《金星秀》是一本日记,他是我和小南通过嬉笑怒骂的方式,分享了我的经历、他的故事,和很多其他普通人的故事,别人的故事是一面镜子,通过别人的故事,大家看能不能照到自己的影子。

  典型的金星式的鸡汤结束了整个的《金星秀》,网友在看到这个消息的时候,纷纷表示不相信,评论到:陪伴我两年的节目,是这个节目让我爱上了你,那天偶然看到第一期开播,不差一分一秒,妙不可言,缘来是你。金星秀对我来说意义非凡,尽管千万不舍,终究要说一声再见,我也知道会有新的节目,心里还是有些难受,自从昨天知道了这个消息,挺难受的不管怎样,我们一直都在,一直都在陪着你。

 
    《金星秀》自2015年开播,金星以自己独特的麻辣点评赢得了满堂彩,而她直爽、不怕得罪人的性格也使得这档节目做得有声有色,“不装”是这个节目的标签,“完美”更是金星的标志。在今年上半年的时候,《金星秀》曾停止更新,当时还传闻是金星因为嘴太毒被封杀,但是20天后便照常开播,“封杀”之说便烟消云散。而这次停播,很多网友爆料都是因为电视台节目调整,可能会面临永久停播。目前官方还没给出明确消息。
(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖