【壹日看点】最严禁塑令:肯尼亚使用塑料袋可监禁4年

关键词:壹日看点

·中国宣布对美欧等进口橡胶进行反倾销立案调查(来源:中国新闻网)

·我国新型火箭快舟十一号明年首飞 实施“一箭六星”发射(来源:央视新闻)

·国务院扶贫办:全国农村贫困人口已减少5564万(来源:法制晚报)

·中国航天科工启动研发高速列车 时速达1000公里(来源:中国日报)

·2017上半年中国居民出游力指数创新高 上海居首(来源:中国新闻网)

·9月新规开始实施 国内长途费和漫游费取消(来源:新华网)

·中国在日失联女教师遗体确认 日媒怀疑死于他杀(来源:中国网)

·浙江报告44例输入性登革热病例已均痊愈(来源:新华网)

·山东广播电视台原副总编辑王英涉嫌受贿被批捕(来源:最高检网站)

·兰渝铁路贯通 乌鲁木齐至重庆将缩短9小时(来源:新疆晨报)

·可可西里成中国四大无人区中首个接入互联网地区(来源:中国新闻网)

·武汉推互补式租房模式:空巢老人提供住所 房客陪护照顾(来源:武汉晚报)

·湖南娄底破假减肥药案:涉案金额上亿 利润近9000%(来源:中国青年报)

·广州今起严禁共享单车投放 敦促企业派人搬车(来源:广州日报)

·上海市出台办法限制性侵案前科人员从业(来源:中国青年报)

·联合国安理会发表主席声明谴责朝鲜导弹试射(来源:新华社)

·全球最严禁塑令:肯尼亚使用塑料袋可监禁4年(来源:中国新闻网)

·俄媒:中俄将共同探月登月 与美国展开航天竞赛(来源:参考消息)

·越南为侵占南海修改教科书 却给自己挖下大坑(来源:环球时报)

·西班牙一别墅内华人父子遭袭 父亲死亡儿子重伤(来源:人民日报)

·埃及将查获十多张中国古票据文物移交中国使馆(来源:央视新闻)

·乐天玛特受萨德所累74家门店停业 欲转战越南(来源:人民日报)

·泰方全面搜捕英拉:联系多国刑警 重点锁定6国(来源:人民日报)

·刚果(金)南部山体滑坡 至少导致28人死亡(来源:新华社)

·日媒:日本明年欲斥24亿元“强化钓鱼岛警备”(来源:参考消息)

·美第一夫人视察灾区前穿高跟鞋遭讽 下机后换鞋(来源:人民日报)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖