吴昕获最受欢迎女艺人 身穿黑纱不费力赢很大!

关键词:吴昕|最受欢迎女艺人

  昨晚,吴昕出席Instyle Icon Awards颁奖礼,并摘得了年度最受欢迎女艺人的奖项~首先在这恭喜昕姐啦!

  今年从主持界跨入演绎圈的吴昕可谓收获了超多人气与关注,越来越自信成熟的她衣品也在不断上升~

  颁奖礼当天吴昕身穿黑色薄纱礼服,整个人宛如一只黑天鹅,又仙又美!V领的吊带款式完美展现出骨感的肩部曲线,丝绒的质感更是女人味十足。

  下半部分选用了透气的薄纱面料,若隐若现的效果透露着性感的小心机。层层叠叠的褶皱处理散发着少女的烂漫和美好~腰间缠绕的绑带也是秒杀无数菲林的小细节!

  贯穿全身的星星刺绣,唯美梦幻。搭配同色系choker丰富造型的同时又多了一丝叛逆和酷的味道。

  这样的一身礼服怎么能缺少精致的纯色呢,大红色的口红完美的撑起了整个look的气场。搭配利落的短发,整个人俏皮中又带着性感~

  这件衣服还撞上了另一位女星!

  上个月在《京城81号2》发布会上,阿娇也有穿过这件裙子。露出自己骨感的上半身同时遮住腿部的不完美,扬长避短实在是聪明。

  最后一句

  你更喜欢谁的演绎呢?

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖