大奉先回归!曼联宣布签约伊布1年 身披10号战袍

关键词:曼联

  网易体育8月24日报道:北京时间8月24日晚,曼联官方宣布,与瑞典神塔伊布拉希莫维奇签约一年,由于将9号让给了卢卡库,伊布将身披曼联的10号战袍。

  曼联官方的消息如下:曼彻斯特联队很高兴地宣布,兹拉坦-伊布拉希莫维奇将继续其曼联生涯,他已经跟俱乐部签订了为期一年的合同,他将身披球队的10号战袍。

  35岁的伊布上赛季为曼联效力,出场46次,打进28球,是红魔队内的头号射手,但由于遭遇严重伤病,他在上赛季结束后跟曼联解约。兹拉坦先后在荷甲、意甲、西甲以及法甲赢得过联赛桂冠,他非常希望也能够帮助曼联夺回英超桂冠,延续得伊布者得联赛的神话。

  主帅穆里尼奥表示:“我们很开心兹拉坦正迅速康复,他的回归将带给球队雄心及经验,他上赛季为球队贡献良多,值得我们去信赖,我们将非常耐心地等待他回归赛场。我坚信他能够在赛季后半程发挥关键作用。”

  伊布表示:“我回来是为了完成未尽的任务,俱乐部也希望我留下来。我已经迫不及待,渴望再次在老特拉福德出战,但我知道我还需要一段时间做好准备。我始终努力训练,我将会以最佳状态重返赛场。”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖