杜海涛首爆料与沈梦辰恋爱内情:是她跟我表白的

关键词:杜海涛|沈梦辰

  环球网综合8月25日报道 先是爆料沈梦辰追的自己,又实力调侃吴昕爱吃方便面,更大方表示曾与吴昕合租朝夕相处......

  杜海涛《脱口秀大会》曝与吴昕合租沈梦辰主动表白

  在《脱口秀大会》刚刚曝出的抢先看预告片中,杜海涛作为本期嘉宾加入池子战队,与黄绮珊加入的李诞战队同台PK,玩起了脱口秀。求胜心切的海涛一改往日憨厚形象,更是在节目中首次爆料恋爱往事,称“沈梦辰先跟自己表白”,让人对节目正片期待不已。

  据悉,在本周五即将上线的《脱口秀大会》第三期中,海涛将与自己的黄妈各站一队,与张绍刚、李诞、池子的“TP天团”一起,携手思文、王建国、卡姆、Rock、韦若琛等一众脱口秀高手,为大家献上一场精彩的喜剧脱口秀对战。

  刚上台的杜海涛先是甜蜜告白“梦辰是我见过非常非常努力的人,因为我跟她朝夕相处嘛”,又实力秀友情“我和吴昕两小无猜,因为我们朝夕相处”,惹来现场诸多被虐狗观众的“吁”声一片。关于和沈梦辰的恋情,杜海涛更是从一开始的避而不谈到直接开爆猛料,讲起在《我是歌手》录制期间,他曾问过沈梦辰喜欢什么样的男生,沈梦辰当时的回答是“喜欢胖胖的,眼睛小的,又幽默又聪明,最好还是主持人”,这一把实力狗粮让现场观众都大呼受不了!

  除了首度正面谈及女友,放飞自我的海涛现场还讲起了与吴昕的合租往事,称合租时的吴昕就很爱吃方便面,爱吃到了在《深夜食堂》都要吃方便面的程度,海涛更是现场演绎了一把吴昕吃方便面的经典表情,实力“坑”朋友不在话下!

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖