发型究竟有多重要 看看这些女明星们就知道了!

关键词:发型|刘海|卷发

  发型对于我们的颜值来说真的超级重要!

  选对了发型,都相当于整容了。

  好的发型又修脸型,又显气质,

  要是发型没选对,那简直是车祸现场啊!

  那些貌美如花的女明星们发型选错的话,照样分分钟辫路人。废话不多说,直接上图看证据!!

  汤唯

  小编心中的女神啊!!!你怎么就留过这样的发型呢?

  马尾头把头发绑得紧紧的,露出光洁的大额头,显得发量又少,发际线很又高。而那个卷发也是一眼难尽,是看上去也太毛躁了!

  看看这两个发型,同样是马尾和卷发,是不是完全不同了!

  汤唯的腮帮比较突出,绑马尾时微微绑松,再留上一个刘海,脸型会变小很多,这款中分卷发也显脸小啊,感觉女神还是更加适合自然的卷发。

  谢娜

  额,说实话小编真心觉得齐刘海的造型不适合娜姐啊,娜姐的脸其实很小,下巴也尖,但是两颊有一点方,这种平刘海的直发造型真的太显老了。

  小编个人是很喜欢娜姐的卷发,这种侧马尾的的扎法,可爱中又带有一点点温柔的味道。

  将刘海绑成小马尾时就是活脱脱一个少女啊,再配上一个大墨镜时尚感直线上升啊。

  其实被这种厚重齐刘海坑得还不止娜姐,还有很多女明星都踩过雷。

  范冰冰

  范爷的这个厚重齐刘海真的不显气质啊,美得那么有攻击性的脸被这个刘海一遮,整个人都沉闷了。

  这个才是范爷的正确打开方式吧,卷发的侧分造型,大气又充满女人味。

  如果非要一个刘海的话,也可以像范爷这样留个空气刘海,活脱脱的一个花仙子啊。

  郭碧婷

  留着齐刘海的郭碧婷少了灵气与飘逸感,放在路上也就是一普通美女吧。

  可是当她留着代表性的黑长直后,我们的国民老公又回来了!留着长发的她,也能攻气满满!

  谢依霖

  身为hold住姐的谢依霖也经常有hold不住的发型啊,谢依霖的脸型和五官幷不算那么好看,脸部也是圆圆的,把下巴和脸颊都露出来的话,脸就显得超级大了。

  还有就是这种脸圆圆的姑娘啊,就千万不要留齐刘海了,这脸就更圆了,放在小朋友的身上就是可爱,可是放在我们的身上就.....

  高俊熙

  大家应该都认识高俊熙吧,在美女如云的韩国这个长发形象真的也太路人了,一抓一大把啊,完全看不出她的优势在哪。

  可是就是在韩剧《她很漂亮》中看到她的短发造型,就觉得怎么会有人剪短发这么好看啊,可以用惊艳来形容了,可御姐可甜美,感觉那个时候身边的姑娘们都嚷嚷着要去剪短发了。

  so,各位宝宝们剪头发时千万要慎重啊,千万不要为了追赶潮流图一时之快去剪一个不适合你的发型,那样就得不偿失了哦!

  以上就是今天的内容了,谢谢大家阅读!

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖