权健官方:将严惩张修维绝不姑息 情况已上报足协

关键词:权健|张修维

  网易体育8月21日报道:8月21日晚,天津权健俱乐部就张修维酒后驾车造成交通事故一事发布官方声明。权健官方表示,俱乐部将对张修维做出严厉处罚,绝不姑息,权健方面已将相关情况上报中国足协。

  8月15日凌晨,张修维醉酒驾驶机动车在天津市和平区岳阳道与昆明路交口处与停放在路边的6辆机动车发生碰撞,事故造成7辆机动车受损,无人员伤亡。张某某对上述事实供认不讳。16日晚,张某某因涉嫌危险驾驶罪被公安和平分局依法刑事拘留。

  张修维酒后驾车造成交通事故一事在社会上引起强烈反响,事情出来后各方声音不断,而作为张修维的所属俱乐部权健俱乐部始终没有出声。今晚,权健俱乐部对此事发布官方声明,声明如下:

  一、张修维的行为严重违反了我俱乐部球员管理规定,更触犯了国家的法律法规,造成了极坏社会影响。张修维本人已经深刻认识到这种行为的严重性,对交通事故中的受害方及全社会表示最深的歉意。

  二、作为俱乐部重点培养的年轻球员,张修维犯下这种错误让我们感到痛心疾首。我俱乐部将对张修维做出严厉处罚,绝不姑息。

  三、我俱乐部已将相关情况上报中国足球协会,并对由此产生的不良影响表示深深的歉意。

  四、未来,我俱乐部将进一步完善对球员的管理工作,加强对球员的思想教育,提高球员的职业素养和自我管理能力,要让球员充分认识到身为职业球员的责任和职业生涯的可贵,务必在训练比赛和日常生活中做到严于律己。

  五、我俱乐部将在培养年轻球员足球专业技能的同时,做好普法教育工作,让年轻球员懂的遵纪守法的重要性。我俱乐部为发展天津足球、中国足球贡献力量的初心不改,未来将一如既往地全力以赴支持天津足球、中国足球。

  权健官方公告如下:

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖