梅西C罗哀悼恐袭遇难者 内马尔:巴塞罗那,我爱你!

关键词:梅西|C罗

  网易体育8月18日报道:恐怖袭击,导致巴塞罗那如今已经13死100伤。西班牙足球各界,纷纷表达了对死难者的悼念和支持。梅西、C罗和已经告别西甲的内马尔,如今眼中没有球衣色彩,只有生命和尊严。

  在Ins上,梅西表态:“我要向恐袭牺牲者的家人朋友致以最诚挚的哀悼,并且给他们全力支持,我百分百抵制任何方式的暴力行为。我们不会放弃,我们更加团结。世界和平,互相之间没有仇恨只有尊重,这是认可世界差异化的根基所在。”

  皇马头牌C罗也在社交网络上做出表态:“巴塞罗那的消息让我震惊。我要给牺牲者的亲朋好友送去所有的支持和祝福。”

  在转会离开巴萨的进程中,内马尔与巴萨上下闹得很不愉快。但如今,内马尔也在社交网络上立刻明确姿态。“巴塞罗那,我爱你!”内马尔用这种方式表达了对巴塞罗那城的支持。

  巴萨、皇马、马竞、塞维利亚、瓦伦西亚等西甲豪门,纷纷在官方推特上表达震惊和哀悼之情,西班牙足协也为牺牲者送上了悼念之词。西甲官方正式宣布,在本周末西甲和西乙比赛开赛前,将集体进行一分钟的默哀仪式。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖