刘国梁在美国陪爱女打比赛 妻子:希望日子一直这样

关键词:刘国梁

  网易体育8月8日报道:北京时间8月8日消息,刘国梁妻子王瑾在社交平台透露刘国梁近期一直在美国陪伴女儿刘宇婕打比赛,王瑾坦言“一直向往的日子这个暑假梦想成真了。”

  在美国刘国梁身兼数职——球童、教练、爸爸,陪着女儿打了六站比赛,女儿也用三冠三亚的成绩来回报爸爸。王瑾写道:“93年我从运动员退役…02年你从运动员退役。一直向往的日子这个暑假梦想成真了。40多天爸爸一直陪伴着我们,从达拉斯-洛杉矶-拉斯维加斯-北卡-6站比赛获得3个冠军,3个亚军。”

  能够陪伴女儿一起过暑假,这样的日子让刘国梁一家向往很久了,王瑾说最大的收获就是一家人在一起,她写道:“训练时当教练,比赛时当球童,生活中当爸爸……最大的收获不仅仅是奖牌而是我们一家人在一起…和孩子在一起的点点滴滴。让宝贝儿懂得训练时走不动了即使爸爸背着也要完成训练计划…早起的太阳,我们要比其他选手起的早看的多…有比赛时需要内心的强大…有赛后的不甘心…明年要争取更大的奖杯!希望这样的日子一直…一直…”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖