总价4.5亿镑!内马尔将签约巴黎5年 周薪51.5万镑

关键词:内马尔|巴黎

  网易体育8月3日报道 内马尔已经向巴萨递交了转会申请,巴黎即将为他买断2.22亿欧元违约金。天空体育指出,内马尔的转会,将会创造足坛历史新纪录。算上转会费和薪水,巴黎需要一共花掉4.5亿英镑的巨款!内马尔的周薪将达到税后51.5万英镑。

  巴萨方面的态度非常明确,巴黎若要得到内马尔,就必须支付2.22亿欧元违约金。算上法甲收取的税费,巴黎在收购内马尔时,光转会费就要花掉至少3亿欧元。

  在内马尔个人方面,巴黎为他开出的周薪为税后51.5万英镑,这意味着税前周薪超过了100万英镑。内马尔与巴黎签约五年,巴黎将为他花掉不菲的薪水。而且巴黎还会给内马尔一笔签字费,有媒体认为这笔签字费数额为4000万欧元,《每日体育报》甚至宣称签字费数额高达一亿欧元。

  算上转会费和年薪、签字费,巴黎总共要为内马尔花掉4.5亿英镑的巨款,这将是足球史上前无古人的超级合同。但曾在巴萨效力过的英伦名宿莱因克尔,仍然毫不留情的批评了内马尔:“离开巴萨只有一条路,那就是退步。”在莱因克尔看来,内马尔显然为了钱选择了一条错误的道路。

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖