私自将面包车改装成加油车非法运输 东营一车主被行拘

关键词:改装|加油车|面包车|非法运输

  东营网讯 7月16日,东营经济技术开发区公安分局金水派出所查获一起非法运输危险物质的面包车,当事人被处以行政拘留。

  当日晚23时许,一辆停放在东营经济技术开发区南一路与东七路路口的灰色面包车引起了巡逻民警的注意。民警立即进行盘查,当靠近面包车时,闻到一股浓重的汽油味,随后令司机打开车门,发现车内已改装安置了储油箱和加油机设备,民警立即对司机陈某和车辆进行了扣留处理。

  经询问,陈某于今年6月份将自家面包车改装,安置了加油设备,利用中间人购得汽油,然后向私家车兜售,从中赚取差价。近期,公安机关打击非法销售、运输汽油行为非常严格,陈某只能利用晚上出来兜售,但还是被查获。目前,陈某已被行政拘留,公安机关将继续追查汽油来源。(记者 马高超 通讯员 曹议民)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖