山东跑吧大联盟二周年年会暨高峰论坛在东营召开

关键词:跑吧

  东营网讯 7月15日至16日,山东跑吧大联盟二周年年会暨高峰论坛在东营市东营职业学院国际学术交流中心胜利召开。来自省内14家马拉松运动协会以及北京迅驰体育管理有限公司、山东酷步文化体育发展有限公司共16家单位代表出席会议。经过两天紧张的工作,大会顺利完成了各项既定议程,取得了圆满成功。

  本次会议改选东营市长跑运动协会为本届大联盟秘书长单位,改选出7个常务理事,并与“跑游山东”组委会签署了合作意向书。山东跑吧大联盟主席胡振双代表大联盟对过去两年的工作进行了总结并对2017-2018年的工作进行了部署和安排,潍坊、东营、烟台、临沂等四家协会进行了典型发言,所有与会代表就各自协会基本情况、2017-2018年赛事安排等进行了交流发言并提出了合理化建议。会议最后达成了山东跑吧大联盟东营宣言。

  山东跑吧大联盟成立于2015年6月28日,拥有理事单位18家,会员两万多人,赛道急救队员300多人,国家二级裁判员30多人,是国内第一个省级跑团大联盟。此次会议的召开,对于下一步加强资源整合、加强信息共享,进一步促进全省马拉松运动的发展具有重要的意义。(通讯员 刘霞)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖