西班牙主题乐园发生云霄飞车相撞事故 33人受伤

关键词:主题乐园|西班牙|云霄飞车相撞

  中新网7月17日电 据“中央社”报道,西班牙紧急救援单位表示,该国历史最悠久的其中一座主题乐园今天发生云霄飞车两个车厢相撞意外,造成33人受轻伤,其中包括6名未满10岁孩童。

  报道称,Parque de Atracciones主题乐园的云霄飞车离地高度最高可达17.5米,最快时速55公里,全程450米,过程中还会穿越瀑布。

  根据乐园的官网,游客可在这列云霄飞车戴上虚拟现实(VR)眼镜,为全西班牙首见。

  警方与乐园工作人员正在调查意外原因。

  该主题乐园1969年于马德里开幕,占地超过20公顷。

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖