【壹日看点】老人异地就医年内实现结算 可随子女迁户

关键词:壹日看点

·气象台发暴雨蓝色预警 皖鲁等地将有大暴雨 (来源:中国新闻网)

·我国量产型彩虹五无人机于河北试飞成功 (来源:新华网)

·中国西北电网用电负荷8144万千瓦 创历史新高 (来源:新华社)

·解放军全军8月1日开始佩戴夏常服帽 取代贝雷帽 (来源:中国军网)

·国管公积金非首次购租房提取将不用跑腿 (来源:北京青年报)

·中国电信原副总经理真才基涉嫌违纪接受审查 (来源:国际在线)

·环保部:京津冀存环境问题企业超检查总数六成 (来源:国际在线)

·老人异地就医年内实现结算 自愿随子女迁户口 (来源:北京日报)

·新疆塔城乌苏发生3.0级地震 震源深24千米 (来源:地震局网站)

·澳门前检察长何超明被判21年 被控1536项罪 (来源:国际在线)

·56个中央机关选拔360名公务员 发面试名单 (来源:中国新闻网)

·揭郭文贵“爆料”:称来自高层实为向网友买料 (来源:新华社)

·山东临沂暴走团叉车“护航” 穿反光条暴走 (来源:北京青年报)

·“女游客丽江被打”案一审 被告人当庭表示悔过 (来源:法制日报)

·王者荣耀角色设定歪曲历史 多款游戏修改历史 (来源:法制日报)

·在日本遇害中国籍姐妹系窒息死亡 疑遭虐待殴打 (来源:环球网)

·亚洲在建最大近海海上风电场昨日爆燃 19人跳海求生 (来源:新京报新媒体)

·加州林火延烧浓烟蔽日 野马奔逃如灾难片 (来源:中国新闻网)

·47摄氏度!欧洲南部开启罕见“炙烤模式” (来源:新华网)

·美国众议院通过6965亿美元国防授权法案 (来源:中国新闻网)

·老挝一中国商户聚集商贸城发生严重火灾 (来源:新华社)

·美方将寻找章莹颖的悬赏金额提高至5万美元 (来源:新华社)

·新西兰女子近距离看飞机起飞 被气流甩出撞死 (来源:环球时报)

·中国领馆再次提示在土耳其中国人注意安全 (来源:新华网)

·埃及度假村6人被刺:嫌犯被捕 无中国公民伤亡 (来源:新京报)

·美国一维修人员被困取款机 ATM吐字条:救我 (来源:广州日报)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖