詹皇大赞伦佐传球能力 球哥回应:他就是我的乔丹

关键词:詹皇|伦佐|乔丹

  网易体育7月14日报道,湖人的新榜眼伦佐-鲍尔在夏季联赛中大秀传球天赋,在对76人的比赛中得到36分11助攻8篮板,这场比赛也吸引了勒布朗-詹姆斯的围观。

  勒布朗显然很欣赏伦佐的天赋,在退场的时候不忘对记者说:“他真的很会传球。”同时他也在社交网络上公开催促伦佐更换球鞋品牌。

  伦佐的个人偶像一直就是勒布朗,所以詹皇的现身对他来说意义很特别。“我在半场休息的时候看到了他,他能来看球挺好的。有没有激励我?并没,但我希望他能看到一场好比赛。”

  伦佐还称勒布朗就是“我们这一辈的迈克尔-乔丹”,这已经说明了他对于勒布朗的崇拜和喜爱。勒布朗自己本来就擅长传球,他现在近距离观察了球哥,相信也能找到一些共同点。

  伦佐的父亲拉瓦尔也非常兴奋,他一直都希望勒布朗能尽快加盟湖人,跟伦佐一起打球。而当知道詹皇来看伦佐比赛,他说:“太好了!伦佐和勒布朗做队友?拜托!这绝对很强大,你难道不希望伦佐跟世界上最好的球员搭档,一起拿冠军吗?天哪。”

  此前勒布朗曾经要求拉瓦尔不要拿自己的家人炒作,场面一度很尴尬。但现在,拉瓦尔表示自己跟勒布朗没有任何过节。

  不过,詹皇来夏季联赛并非是特地为了伦佐,他说是想来看看骑士队的年轻人,同时跟曾经的骑士助教、目前在夏季联赛执教76人的罗伊德-皮尔斯打招呼,顺便看看伦佐。“我做事一向一石多鸟。”他说。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖