厉害了!东营又新增2家省级工程实验室 总数达16家

关键词:工程实验室|创新

   东营网讯 记者从市发改委获悉,近日,省发展改革委发布了2017年认定的山东省工程实验室(工程研究中心)名单,我市2家工程实验室榜上有名,分别是山东万圣博科技股份有限公司承担的山东省高强纤维材料工程实验室和东营宝丰汽车配件有限公司承担的山东省摩擦材料工程实验室。

  据悉,省级工程研究中心和工程实验室是全省创新体系的重要组成部分,是依托高校、科研院所和企业等设立的研究开发实体,主要目的是促进科研成果加快向现实生产力转化,培育和提高自主创新能力,加快全省高技术产业发展和经济结构优化升级。

  截至目前,我市省级工程实验室(工程研究中心)总数已达16家,其中省级工程实验室13家,省级工程研究中心3家。(记者 陈莎莎)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖