赞!中山大学给学生发放运动经费:每人每年五百元

关键词:中山大学|运动经费

  记者从中大获悉,中大《中山大学体育锻炼激励项目》(下简称“项目”),将从7月20日起,给中大学生每年每人发放500元的运动专项经费,并给在职教职工每年发放365个“运动时”,以鼓励中山大学广大师生积极投身于体育锻炼,养成经常运动的良好习惯。

  据了解,此项目所批“运动专项经费”是附加于校园卡的专款专用经费,用于中山大学学生本人在中山大学体育场馆进行运动消费。运动专项经费不具货币功能,不具流通性,不能转让,不能提现或折现。经费每年1月1日发放,12月31日所有账户统一清零,不可累积。“运动时”同样以校园卡为媒介,通过网上预订或现场订场扣费进场锻炼。(王娟 王上兵)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖