助手订房不及时 特朗普G20期间只能入住“招待所”

关键词:G20|特朗普

  就算你是美国总统,世界上最有权势的人之一;就算你是地产大亨,旗下掌管连锁豪华酒店……如果助手犯了拖延症不及时订房,到德国汉堡参加二十国集团(G20)峰会,你还真就只能住“招待所”了。

  当美国白宫工作人员尝试为总统特朗普的G20之行订房时,却发现汉堡市内所有豪华酒店都已被预订一空。

  德国《汉堡晚报》报道,特朗普原本“钦定”了汉堡的四季酒店,但工作人员订房时被告知酒店早已被沙特阿拉伯代表团预订。

  “嗡嗡喂”新闻网站说,赖希斯霍夫酒店被越南代表团预订;索菲特酒店被土耳其总统埃尔多安抢到;凯悦公园酒店同时接待俄罗斯总统普京以及韩国和澳大利亚代表团;艾美酒店则是英国首相特雷莎·梅和另外两个代表团的驻地;瑞享酒店客房被法国总统马克龙和挪威首相索尔贝格平分;印度、加拿大以及东道主德国总理默克尔则下榻在凯宾斯基酒店。

  然而“天无绝人之路”,随着峰会临近,汉堡市议会慷慨出手,邀请特朗普入住议会招待所。虽然听着有点儿掉价,但特朗普除了住进这幢三层小楼之外,似乎别无选择。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖