古力娜扎新发型美到我了 你来个同款也能多几分仙气

关键词:古力娜扎|发型

  看了《花少3》后,对娜扎路转粉的同学举手。不管娜扎的性格讨不讨你喜欢,她的容貌真是没的挑,既有欧洲人的深邃,又有东方人的精致,活脱脱一个真人芭比。今儿我们来看看娜扎的发型,沾几分仙气。

  气质款

  这是一款不挑五官不挑脸型的大众短发,任何人都可以尝试。但注意它并不是普通的齐短发,它发尾部分的层次剪得更细碎一些,而且经过这样处理的短发的发尾会有些自然的反翘,比起没有层次的短发看起来会更别致。

  在日常打理这种短发的时候可以在耳侧留些碎发,这样做可以起到修饰脸型的作用,同时也会令发型整体感觉更自然。

  脸型偏长的人可以像这样剪一个长留海,通过遮盖一部分脑门的方式在视觉上缩短脸部的长度。但记住刘海的发量不要多,要像碎发一样偏分在额前,这样效果才最自然。

  俏丽款

  首先要说的是这款短发对长脸女孩格外友好,因为它整体的弧度是内扣的C型,长度又刚好齐耳,这样的发型会让你的脸型和脑型看起来更加圆润。

  肤色白皙的女孩可以尝试一下这种浅亚麻色,浅一些的发色不光能在夏天看起来更清爽,同时在视觉上还能起到缩小头围的作用。

  如果你是跟娜扎一样五官立体又柔美的仙女,也可以像这样利落的把头发别在耳后,会让你的五官显得更加精致。

  清爽款

  现如今短发也不再是单一的风格,与长发一样也可以梳起来,尤其在夏天这样的发型更是降温神器。

  在梳丸子头的时候不用太规整,用手从两侧把头发抄起来后随便一扎,之后再把发根揪的松散一些就可以,带些凌乱感觉的半丸子头会更显俏皮可爱。

  除了半扎丸子头外,还能梳成这样的低马尾。因为娜扎的头发比较短所以梳起来是较为利落清爽的风格,如果你的头发比较长那就会更温柔知性一些。

  耳边碎发+耳饰这个搭配无疑是最能瘦脸的短发打理技巧。带有卷度的碎发能柔和下颌角硬朗的轮廓,而夸张又时髦的耳饰也能起到转移视线的作用。

  仙女款

  每当娜扎恢复长发的时候众人总会惊呼仙女又回来了,因为娜扎的五官特别柔美又女性化,所以比起上面那种超短的假小子头她其实更适合这种长发飘飘的仙女风。所以如果你也是这一类型的女孩建议不要跟风去把头发剪的那么短,找准适合自己的风格才最重要。

  从中下段开始给头发卷出一些类似流水线的弧度,会比直发更有小仙女的气质。但记住卷度一定不要过密,而且在卷后要用手指把它们通散才更自然。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖