意大利青少年驾车冲出高架桥 车辆遭列车撞飞

关键词:意大利青少年|驾车|冲出高架桥

  中新网7月7日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间7月5日晚,意大利伦巴第大区库恰戈市(Cucciago)发生一起重大交通事故,一辆轿车冲出高架桥跌入桥下的铁轨,汽车被疾驰而过的列车撞飞,幸好车内人员逃离及时未造成人员死亡。

  事故发生在当日晚间大约23点左右,一辆汽车在库恰戈市的一座高架桥冲出铁栏掉在了桥下的铁轨上,这时一辆列车正疾驰而来。当时车内的人员虽然跌入桥下,惊吓之中头脑尚未完全清醒,突见有列车快速驶来,大家迅速逃离汽车。随后汽车与火车迎头相撞,车内的5人则幸免于难。

  据悉,事故车辆上有5名意大利青少年,他们中间最小的17岁、最大的20岁。在事故中,其中两名青少年手臂骨折,其他三人受轻伤,目前正在医院进行救治。

  事故发生后,该路段和铁路线封闭,到事故现场清理维护后恢复通车。事故的原因可能是由于车速太快或由于驾驶员精神不集中,黑暗中汽车在高架桥的拐弯处撞破铁栏坠落。有关具体原因警方正在调查之中。

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖