曝丁神山东已无合同关系 争取到下一轮夏联名额

关键词:丁彦雨航|篮球

  网易体育7月6日报道:通过自身优异的表现,丁彦雨航已经进入了达拉斯小牛队拉斯维加斯夏季联赛球员名单,据ESPN记者透露,本来小牛不想让小丁参加奥兰多夏联的最后两场比赛,转而回到达拉斯与另一套阵容训练和磨合,但小丁用出色的表现征服了教练组。此外,该记者还表示,小丁已经是一名自由球员,与山东男篮无合同关系。

  “按照原定计划,丁彦雨航本来会缺席奥兰多夏联的最后两场比赛,返回达拉斯和另一套阵容会和训练。但是打了两场之后,小牛队转而希望小丁能多多在赛场上找找感觉,然后节省体能直接去拉斯维加斯,拉斯的夏联非常重要,小牛希望小丁可以在那里打出高水平。球队良苦用心,意图明显。小丁距离创造惊喜还有大约六场球。”该记者在个人的社交媒体上写道。

  在第2场夏联仅得到1分,并出现3次失误后,丁彦雨航开始逐渐适应NBA的比赛强度和规则,他分别在第3场得到9分5篮板4助攻,随即又在今天凌晨的第4场比赛里得分上双,并贡献3助攻2篮板1抢断和1盖帽。

  更为重要的是,丁彦雨航这几场比赛都被教练组安排打不熟悉的大前锋位置,但他不负众望,打得异常强硬,多次上演强硬上篮的好戏,小丁也通过自己的表演赢得了小牛的信任,一旦在接下来的拉斯维加斯夏联中表现优异,那么他留在小牛队不是没有可能。

  有网友留言道:“丁彦雨航跟山东队还有合同吗?还是现在已经是自由身了,如果现在是自由身了,希望真的挺大的,如果跟山东还有合同,就得看山东队和山东体育局的思想高度了。”得到的回复道:“(小丁)已是自由身。”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖