宋仲基宋慧乔为何选10.31结婚?背后藏“真爱密码”

关键词:宋仲基|宋慧乔

  网易娱乐7月6日报道 据台湾媒体报道,宋仲基退伍后主演《太阳的后裔》不只名利双收,还成功娶回美娇娘宋慧乔,宣布决定要跟彼此共度一生,将于10月31日举办的婚礼,被外界认为规模可比“世纪婚礼”。究竟两人为何选1031这天结婚?有网友发现背后其实有独特含意,和小两口有着密不可分的关系,甜蜜意义再度闪瞎众人双眼。

  双宋订于1031举行结婚仪式,虽然还有3个月,但网络上已出现假想伴郎名单,李光洙、赵寅成、林周焕、刘亚仁以及EXO的D.O。等男星都是宋仲基的至亲好友,一票高颜值帅哥届时出席婚礼肯定是一大看点,而过去他曾是《Running Man》的班底之一,《RM》主持群是否会参加也成了讨论焦点。

  此外,外界好奇双宋为何会选在1031这天结婚,有网友发现宋慧乔的生日是11月22日,宋仲基则是9月19日,将“1122”与“0919”拆成“1+0”、“1+9”、“2+1”、“2+9”,相加所得只取个位数数字,便是“1031”,认为这就是两人的真爱密码,代表着合而为一,虽然此说法并未获得本人证实,但仍让许多粉丝甜入心,引起热烈讨论。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖